Yongnuo поделилась подробностями о своей новой беззеркальной камере на базе Android

В октябре прошлого года компания Yongnuo сообщила, что готовит к выпуску 16-мегапиксельную беззеркальную камеру на базе Android под названием YN450. С тех пор об устройстве не было ничего слышно. Однако на завершившейся на днях выставке CP+ производитель оптики и вспышек показал прототип вышеупомянутой камеры.

preview

В Yongnuo YN450 используется матрица формата Micro 4/3” при байонете Canon EF. Работает беззеркальная камера под управлением операционной системы Android 7.1. Она оснащена 8-ядерным процессором Qualcomm и 5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Кроме того, YN450 получила встроенный слот для SIM-карты 4G.

preview

Исходя из текущей доступной информации, камера будет иметь 32 Гб встроенной памяти, а также слот для карты MicroSD.

preview

Сообщается, что камера сможет снимать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Кроме того, рядом с дисплеем скрыта фронтальная 8-мегапиксельная камера. Устройство будет оснащено съемной батареей емкостью 400 мАч, которая обеспечит до 4 часов непрерывного использования.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
80