Vivo Z5x: отверстие в экране и тройная основная камера

В Китае был представлен доступный смартфон Vivo Z5x. Новинка получила селфи-камеру, установленную в отверстии в экране. Она представляет собой 16-мегапиксельный датчик с диафрагмой f / 2.0.

preview

Устройство оснащено 6,53-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1080 x 2340 пикселей. На задней панели находятся сканер отпечатков пальцев и тройная камера. Основной сенсор имеет разрешение 16 Мп и диафрагму f / 1.78, также установлен сверхширокоугольный объектив разрешением 8 Мп (f / 2.2) и 2-мегапиксельный датчик глубины (f / 2.4).

Телефон базируется на чипсете Snapdragon 710 от Qualcomm с 4/6/8 Гб ОЗУ и 64/128 Гб встроенной памяти UFS 2.1. Аппарат выпускается в четырех версиях, стоимость каждой зависит от объема оперативной / внутренней памяти: вариант 4/64 оценен в 1398 юаней (около 202 долларов США), модель 6/64 стоит 1498 юаней (217 долларов США), за версию 6/128 просят 1698 юаней (246 долларов США), а за 8/128 — 1998 юаней (289 долларов США).

preview

Vivo Z5x работает под управлением операционной системы Android 9 Pie с надстройкой Funtouch 9 и будет доступен для покупки в Китае с 1 июня в трех цветовых версиях: черной, серой и сине-зеленой. Последняя из которых имеет градиентную отделку сзади.

За питание аппарата отвечает батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Несмотря на достаточно большой аккумулятор, толщина Z5x составляет всего 8,85 мм. Он весит 204,1 г и имеет встроенный слот для карт памяти MicroSD. Кроме того, есть поддержка двух SIM-карт и сохранен разъем для наушников.

Другие новости

15 августа
Объективы Viltrox официально доступны в России
Источник: viltrox.com   На октябрьской выставке Photokina китайская компания Viltroх представила первые результаты своих разработок в производстве объективов. Это три уникальных фикс-модели для беззеркалок от Sony и Fujifilm. Объективы моментально привлекли внимание, как более доступная альтернатива стандартному “родному” модельному ряду. Всего в ассортимент входят три модели: широкоугольник и стандарт для байонетов Sony E и портретное стекло для Fuji X-mount. Спецификации всех трех объективов интересны не столько тонкостями конструкции, сколько специфическим подходом компании. Особое внимание уделено удобству работы с настройками экспозиции и фокусировки. Объективы рассчитаны на новичков и любителей фотографии, что в конечном счете подтверждается их ценой. Уже сегодня объективы доступны широкой публике, и все желающие могут приобрести интересную модель. Компания Viltrox не первый год занимается производством аксессуаров фототехники, однако, на рынке объективов она отметилась впервые.   Материал с сайта fotosklad.ru
arrow
14
12 августа
Раздаем подарки!
Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет и получите 500 руб. на телефон или банковскую карту. Принять участие в акции могут все клиенты ABC.RU.  Правила просты: 1. Оставьте отзыв о магазине ABC.RU на Яндекс.Маркет 2.Отправьте ссылку на отзыв на почту news@abc.ru. Это должна быть либо ссылка на отзывы пользователя (ссылка имеет вид https://market.yandex.ru/user/ivanivanov/reviews), либо два скриншота: личного кабинета с отзывом и отзыва на Яндекс.Маркете. Так мы сможем убедиться, что отзыв написали именно вы. 3. Сотрудники магазина проверят наличие отзыва и отправят вознаграждение. Проверка писем происходит раз в неделю по понедельникам. Количество отзывов не ограничено.  Чтобы оставить отзыв, нажмите тут Внимание! Сотрудникам ABC.RU для отправки вашего подарка на телефон требуется только номер телефона. Для перевода на карту - только номер карты. Другую информацию (ФИО, срок действия карты, cvv код карты и др.) мы не спрашиваем.
arrow
388
09 августа
Новый пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Теперь в Санкт-Петербуге 3 фирменных пункта выдачи! Новый ABC outpost открылся по адресу Щербаков переулок, 12 (деловой центр "Владимирский") на расстоянии 1 минуты ходьбы от метро "Достоевская/Владимирская". Часы работы: ПН-ПТ 10-21 СБ 10-20 ВС 11-20 Подробнее о способах доставки и оплаты почитайте здесь.     
arrow
101