Tamron представила новый объектив 35-150mm F2.8-4 для фотоаппаратов Canon, Nikon

Компания Tamron анонсировала объектив 35-150mm F/2.8-4 Di VC OSD. Новинка предназначена для полнокадровых зеркальных камер и выпускается в версиях с креплением Canon EF и Nikon F.

preview

По словам производителя, новинка является «специализированным портретным объективом». Оптическая конструкция состоит из 19 элементов в 14 группах, включая три элемента с низкой дисперсией (LD) и три гибридных асферических элемента. Имеется широкополосное антибликовое покрытие (BBAR) от Tamron. Максимальный диапазон диафрагмы составляет от f/2,8 до f/4, а минимальный — от f/16 до Ff/22. Число лепестков диафрагмы — девять.

К достоинствам модели отнесены компактные размеры, тихий и точный автофокус (Tamron Optimized Silent Drive), защита от атмосферных воздействий (фторсодержащее покрытие на переднем элементе), а также наличие стабилизатора изображения (используется технология Tamron Vibration Compensation)

Объектив имеет минимальное расстояние фокусировки 45 см, установочный размер фильтра — 77 мм. Длина объектива составляет 124,4 мм, вес — 790 г для версии с креплением Nikon F. Для версии с креплением Canon EF эти показатели равны 126,8 мм и 796 г соответственно.

Tamron 35-150mm F2.8-4 в настоящее время доступен для предварительного заказа за 799 долларов США. В комплект поставки входит бленда.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
77