Sony обновила прошивку для камер a7 III и a7R III

В октябре 2018 года Sony выпустила прошивку 2.0 для своих беззеркальных камер a7 III и a7R III. К сожалению, помимо улучшений в нее были добавлены и ошибки, из-за которых производитель в начале декабря прекратил распространение обновления, пообещав выпустить исправленный вариант.

preview

На днях на сайте Sony появилась версия 2.1 прошивки для вышеуказанных камер. В описании говорится, что обновление решает проблему, вызываемую определенной картой памяти стороннего поставщика, которая не распознается камерами Sony. Эта ошибка проявлялась как неожиданное прекращение работы камеры при попытке сохранить снимок в формате RAW на карту, а также могла препятствовать отображению снимков на дисплее камеры, а при включенной функции автоматического просмотра после съемки — вызвать зависание камеры.

Кроме того, по словам Sony, новая версия прошивки повышает общую стабильность работы камеры.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56