Sony A6400: новая беззеркальная камера с быстрым автофокусом

Sony анонсировала a6400, обновленную 24,2-мегапиксельную беззеркальную камеру с подвижным сенсорным экраном, процессором и системой автофокусировки, позаимствованными у модели Sony a9.

preview

Во многих отношениях камера напоминает a6300, только с более мощным процессором, улучшенным автофокусом, более четким сенсорным экраном и более низкой ценой. Также была добавлена функция замедленной съемки.

preview

Новинка позволяет делать фотографии разрешением и записывать видео формата 4К в режимах 30p и 24р. Как и в предыдущих моделях, скорость последовательной фотосъёмки достигает 11 кадров в секунду. Диапазон светочувствительности равен ISO 100-32 000. Он может быть расширен до ISO 102 800.

preview

Камера получила систему фокусировки, которая объединяет 425 точек фазового автофокуса и 425 точек контрастностного автофокуса. По словам производителя, она является самой быстрой среди систем автофокусировки камер формата APS-C. Новшеством является режим Real-time Tracking, в котором для распознавания объектов задействуются алгоритмы искусственного интеллекта, а при съемке людей и животных автоматически распознаются их глаза, по которым и выполняется фокусировка.

preview

При габаритах 120 x 67 x 60 мм камера с аккумулятором весит 403 г.

Стоимость новинки без оптики в Европе составит 1050 евро (на 200 евро дешевле, чем a6300).

Другие новости

22 августа
Xiaomi запустила электронную доску для заметок MIJIA с зарядом батареи на год
Источник: mydrivers.com   Компания Xiaomi запустила на своей краудфандинговой платформе новый базовый графический планшет под брендом MIJIA. Планшет MIJIA будет доступен в двух вариантах: 10 и 13,5-дюймов. Устройство выполнено в белом минималистичном корпусе в стиле других продуктов Xiaomi. Модель получила чувствительный к давлению LCD дисплей и сверхлегкий магнитный стилус. Планшетом можно пользоваться на деловых презентациях, применять для обучения детей и игр, также Xiaomi предлагает вариант использования в качестве семейной доски объявлений. К сожалению, устройство не получило опции сохранения заметок. По сути, это скорее электронная доска для письма, в которой есть только две функции – рисовать и очистить экран.
arrow
33