Ricoh анонсировала две камеры в защитном исполнении

Компания Ricoh презентовала две компактные камеры в защищенном исполнении: WG-6 и G900.

Первая оснащена 20-мегапиксельным CMOS-сенсором с оптическим форматом 1 / 2,3 дюйма и обратной засветкой. В паре с датчиком работает объектив с ЭФР — 26-140 мм и максимальной диафрагмой F3.5-5.5. Он состоит из 11 элементов в 9 группах, включая 5 асферических.

WG-6 является водонепроницаемой (способна выдержать погружение до 20 м), ударопрочной (падение с 2,1 м) и морозостойкой (до -10 ° C).

preview

WG-6 имеет встроенный GPS и электронный компас, 3-дюймовый (не сенсорный) ЖК-дисплей, приемник дистанционного управления спереди и разъем USB-C сзади. Камера способна снимать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Оптическая стабилизация изображения отсутствует. WG-6 имеет слот для карты памяти формата SD, SDHC или SDXC.

Камера появится на рынке в ближайшее время за 399 долларов США. Новинка будет доступна в черном и оранжевом исполнении.

Вторая новинка — R G900 — является более прочной версией WG-6 и предназначена для промышленного применения (например, на стройке или при ликвидации последствий аварий). В дополнение к защите от воды, пыли, мороза и падений, она не боится воздействия химических реагентов.

preview

Кроме того, добавлена поддержка текстовых и голосовых заметок, защиты паролем и сканирования штрих-кодов. G900 имеет 6,5 Гб встроенной памяти.

Характеристики датчика изображения и объектива аналогичны WG-6.

G900 оценивается в 799 долларов США.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
78