Рекордеры Atomos Ninja V и Inferno будут поддерживать улучшенную запись видео с камерами Panasonic Lumix S1

Рекордеры Atomos Ninja V и Inferno будут поддерживать запись 4K видео с 10-битным представлением, цветовой субдискретизацией 4:2:2 и HDR при совместном использовании с камерами Panasonic Lumix S1. Такая возможность появится с выходом камер на рынок, который запланирован на апрель текущего года.

preview

По заявлению компании Atomos, поток, который поступает через HDM на Ninja V или Inferno, можно будет записывать с использованием кодека Avid Dnx или Apple ProRes с разрешением до 4К при скорости 30 к/с в формате HLG HDR. Используя метаданные, передаваемые по кабелю HDMI, рекордеры Atomos могут правильно отображать сигнал HLG, обеспечивая мгновенное и точное изображение HDR для целей мониторинга.

preview

Кроме того, Atomos будет поддерживать 10-битное представление с цветовой субдискретизацией 4:2:2 в гамме V-Log, которое станет доступным в будущем платном обновлении прошивки камер Panasonic. Сотрудничество компаний обеспечит полную поддержку дополнительных опций платной прошивки.

preview

Рекордеры Atomos Ninja V и Inferno стоят 695 и 1295 долларов США соответственно.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
78