Redmi Note 7 Pro не будет доступен во всем мире

Если вы надеялись, что Redmi Note 7 Pro выйдет на мировой рынок, у нас для вас плохие новости. Как сообщил региональный директор Xiaomi по Юго-Восточной Азии, Pro-версия останется эксклюзивной для Китая и Индии из-за продуктовой стратегии Redmi.

В Индии у Redmi Note 7 основной датчик в тыльной камере имеет разрешение 12 Мп, а 48-мегапиксельный сенсор установлен в версии Pro. Однако в Китае в базовой модели используется датчик разрешением 48 Мп.

preview

Тем не менее, камеры не идентичны, так как модель Pro может снимать видео с разрешением 2160p, а стандартная версия (независимо от того, какой датчик у нее установлен) — максимум 1080p.

Другим отличием является чипсет, Redmi Note 7 получил Snapdragon 660, модель Pro — Snapdragon 675.

Недавно глобальная версия Redmi Note 7 была выпущена в Таиланде и на Филиппинах по цене чуть менее 140 евро.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56