Продажи Nubia Alpha стартуют 8 апреля

Nubia Alpha — это уникальное устройство. Оно представляет собой браслет, который обладает всеми возможностями смартфона. Nubia Alpha позволяет следить за физической активностью, управлять звуком и уведомлениями (аналогично смарт-часам), но при этом можно совершать звонки, фотографировать и делать практически все, что может телефон. Теперь стало известно, что смартфон (как любит называть это устройство Nubia) поступит в продажу в Китае 8 апреля.

preview

Напомним, что Nubia Alpha оснащен достаточно узким 4-дюймовым OLED-дисплеем, чипсетом Snapdragon Wear 2100, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. Емкость аккумулятора составляет 500 мАч.

preview

Камера имеет разрешение 5 Мп и объектив с диафрагмой f / 2.2. Устройство работает на специальном программном обеспечении Android.

preview

Цены на новинку начинаются с 450 евро за WiFi-версию в черном исполнении. Золотая модель с поддержкой eSIM стоит 650 евро.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
79