Nubia Red Magic 3 — первый игровой смартфон с активной системой охлаждения

Компания ZTE провела мероприятие в Китае, в рамках которого был представлен смартфон Nubia Red Magic 3. Новое игровое устройство оснащено флагманским чипсетом, 12 Гб оперативной памяти, огромной батареей, двумя типами внутреннего охлаждения, возможностью съемки замедленного видео разрешением 8K со скоростью 1920 кадров в секунду.

preview

6,65-дюймовый AMOLED имеет разрешение 2340 × 1080 пикселей, соотношение сторон 19,5:9 и частоту обновления кадров 90 Гц.

На задней панели расположена камера с одним датчиком изображения разрешением 48 Мп (Sony IMX586, объектив с диафрагмой f / 1.7). Она дополнена двойной светодиодной вспышкой. Разрешение фронтальной камеры составляет 16 Мп (f / 2.0).

Одной из главных особенностей смартфона является система жидкостного охлаждения, которая построена вокруг вентилятора. По словам производителя, подобная конструкция увеличивает эффективность теплообмена на 500 %. Скорость вращения вентилятора составляет 14000 оборотов в минуту.

preview

С правой и левой стороны установлено по дополнительной кнопке, кроме того, в качестве настраиваемой клавиши в играх можно использовать сканер отпечатков пальцев, который расположен на задней панели.

Новинка базируется на флагманском чипсете Snapdragon 855, имеет до 12 Гб ОЗУ LPDDR4 и до 256 Гб встроенной памяти UFS 2.1. Работает устройство под управлением Android 9.0 Pie с интерфейсом RedMagic OS 2.0.

Nubia Red Magic 3 имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 27 Вт и технологии Power Delivery.

preview

Версия с 6 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти выпускается в черном цвете и оценена в 2899 юаней (около 430 долларов США), за 3199 юаней (475 долларов США) вы получаете в два раза больше ПЗУ. Вариант 8 + 128 Гб доступен в красном и черном исполнении за 3499 юаней (520 долларов США), в то время топовая модель 12 + 256 Гб стоит 4299 юаней (640 долларов США) и доступна в градиентной расцветке. Телефон поступит в продажу 3 мая.

Другие новости

15 августа
Объективы Viltrox официально доступны в России
Источник: viltrox.com   На октябрьской выставке Photokina китайская компания Viltroх представила первые результаты своих разработок в производстве объективов. Это три уникальных фикс-модели для беззеркалок от Sony и Fujifilm. Объективы моментально привлекли внимание, как более доступная альтернатива стандартному “родному” модельному ряду. Всего в ассортимент входят три модели: широкоугольник и стандарт для байонетов Sony E и портретное стекло для Fuji X-mount. Спецификации всех трех объективов интересны не столько тонкостями конструкции, сколько специфическим подходом компании. Особое внимание уделено удобству работы с настройками экспозиции и фокусировки. Объективы рассчитаны на новичков и любителей фотографии, что в конечном счете подтверждается их ценой. Уже сегодня объективы доступны широкой публике, и все желающие могут приобрести интересную модель. Компания Viltrox не первый год занимается производством аксессуаров фототехники, однако, на рынке объективов она отметилась впервые.   Материал с сайта fotosklad.ru
arrow
14
12 августа
Раздаем подарки!
Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет и получите 500 руб. на телефон или банковскую карту. Принять участие в акции могут все клиенты ABC.RU.  Правила просты: 1. Оставьте отзыв о магазине ABC.RU на Яндекс.Маркет 2.Отправьте ссылку на отзыв на почту news@abc.ru. Это должна быть либо ссылка на отзывы пользователя (ссылка имеет вид https://market.yandex.ru/user/ivanivanov/reviews), либо два скриншота: личного кабинета с отзывом и отзыва на Яндекс.Маркете. Так мы сможем убедиться, что отзыв написали именно вы. 3. Сотрудники магазина проверят наличие отзыва и отправят вознаграждение. Проверка писем происходит раз в неделю по понедельникам. Количество отзывов не ограничено.  Чтобы оставить отзыв, нажмите тут Внимание! Сотрудникам ABC.RU для отправки вашего подарка на телефон требуется только номер телефона. Для перевода на карту - только номер карты. Другую информацию (ФИО, срок действия карты, cvv код карты и др.) мы не спрашиваем.
arrow
388
09 августа
Новый пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Теперь в Санкт-Петербуге 3 фирменных пункта выдачи! Новый ABC outpost открылся по адресу Щербаков переулок, 12 (деловой центр "Владимирский") на расстоянии 1 минуты ходьбы от метро "Достоевская/Владимирская". Часы работы: ПН-ПТ 10-21 СБ 10-20 ВС 11-20 Подробнее о способах доставки и оплаты почитайте здесь.     
arrow
101