Новый планшет Honor Tab 5: 8" дисплей, батарея емкостью 5100 мАч и чипсет Kirin 710

Honor анонсировала новый планшет начального уровня под названием Honor Tab 5. Он имеет 8-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1200 x 1920 пикселей) и работает на процессоре Kirin 710.

preview

Планшет получил металлическую заднюю крышку с пластиковыми бамперами. Внешне он похож на Honor 6x.

Прямо над дисплеем находится 8-мегапиксельная фронтальная камера с фиксированным фокусом. Тыльная камера также имеет разрешение 8 Мп и автофокус. Стоит отметить, что светодиодная вспышка отсутствует.

preview

Honor Tab 5 получил стереофонические динамики. Новинка также оснащена графическим процессором Turbo 2.0, который обеспечивает максимальную производительность в играх. Однако лишь несколько игр Google Play поддерживают данный GPU. Tab 5 поставляется с 3 Гб или 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти. Между тем, объем памяти можно увеличить, используя карту microSD (до 512 Гб).

preview

За питание планшета отвечает аккумулятор емкостью 5100 мАч, который должен обеспечить достаточно хорошее время автономной работы в сочетании с энергоэффективным чипсетом Kirin 710.

Tab 5 выпускается в нескольких версиях: только с Wi-Fi и Wi-Fi + LTE. В Китае стоимость модели с Wi-Fi начинается с 1099 юаней (около 164 долларов США), а версии с LTE — с 1399 юаней (примерно 209 долларов США). В настоящее время планшет доступен для покупки только в Китае.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
80