Новые умные часы Honor будут построены на базе MediaTek

Недавно брегд Honor представил умные часы Watch Magic, которые являются чуть упрощённой версией часов Huawei Watch GT. По сути они являются трекером активности, поскольку операционная система устройства не поддерживает возможности установки стороннего ПО.

Теперь в базе Bluetooth Special Interest Group появилась информация, намекающая на то, что компания Honor готовит к выпуску новые смарт-часы.

preview

В базе Bluetooth SIG устройство значится под кодовым названием "ELF-G10". К сожалению, документация не раскрывает характеристики гаджета. Специалисты предполагают, что будут выпущены именно умные часы, а не фитнес-трекер. Кроме того, сообщается, что они будут работать на платформе MediaTek. Что касается программного обеспечения, то, учитывая, что компания имеет собственную операционную систему LiteOS для часов, то логично предположить, что новинка получит именно ее, а не Wear OS от Google.

Ожидается, что новые умные часы Honor будут презентованы уже в следующем году.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
78