Новинки Panasonic: Lumix TZ95 и FZ1000 II

Компания Panasonic презентовала сразу две новые компактные камеры Lumix: TZ95 и FZ1000 II.

preview

Lumix TZ95 пополнила серию компактных камер Panasonic Travel Zoom (TZ). В ее основе лежит 20,3-мегапиксельный сенсор с размером матрицы 1 / 2,3 дюйма. Помимо фотографий, TZ95 может снимать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Новинка оснащена объективом Leica с 30-кратным оптическим зумом, покрывающим диапазон фокусных расстояний 24-720 мм.

preview

TZ95 получила фирменный режим Panasonic 4K Photo и новую функцию автоматической маркировки, которая позволяет легко выбирать отдельные кадры в видеофайле.

TZ95 может сохранять изображения в формате RAW и вести серийную съемку со скоростью 10 кадров в секунду. На задней панели камеры находится трехдюймовый поворотный сенсорный экран с разрешением 1040 тысяч точек и электронный видоискатель с разрешением 2330 тысяч точек.

preview

TZ95 получила фирменный режим Panasonic 4K Photo и новую функцию автоматической маркировки, которая позволяет легко выбирать отдельные кадры в видеофайле.

preview

Новая камера оснащена модулями Bluetooth и Wi-Fi, а также GPS. Емкость батареи составляет 1025 мАч. По заявлению производителя, одного заряда хватит на 380 снимков. Зарядка осуществляется через USB-порт.

preview

Panasonic Lumix TZ95 поступит в продажу в конце апреля 2019 года в черном и серебристом цветах. На текущий момент цена известна только для Великобритании и Ирландии: 399,99 фунтов стерлингов и 449,99 евро соответственно.

Что касается Lumix FZ1000, то камера оснащена 1-дюймовым датчиком изображения разрешением 20,1 Мп, объективом Leica с диапазоном фокусных расстояний 25–400 мм, который обеспечивает 16-кратный оптический зум. Диапазон диафрагмы составляет F / 2,8–4,0. Объектив оснащен 5-осевым гибридным оптическим стабилизатором изображения Panasonic (O.I.S. +) с функцией ровного снимка, которая автоматически определяет горизонт на изображении и поддерживает его на одном уровне во время съемки.

preview

Помимо серийной съемки со скоростью 12 кадров в секунду, FZ1000 II может записывать видео 4K30p в формате MP4 со скоростью 100 Мбит / с. Также есть возможность съемки видео разрешением 1080р со скоростью 120 кадров в секунду. Как и TZ95, FZ1000 II имеет режим 4K Photo от Panasonic с новой функцией автоматической маркировки.

preview

Сзади установлен трехдюймовый подвижный сенсорный экран с разрешением 1,24 млн. точек, а также 0,39-дюймовый OLED видоискатель разрешением 2,36 млн. точек.

preview

FZ1000 II имеет встроенные адаптеры Bluetooth и Wi-Fi для беспроводного подключения к мобильным устройствам. За питание отвечает литий-ионная батарея емкостью 1200 мАч. Максимальная автономность по методике CIPA составляет 440 снимков.

Panasonic Lumix FZ1000 II выйдет на рынок в конце марта 2019 года по цене 769,99 фунтов стерлингов (Великобритания) / 849,99 евро (Ирландия) / 897,99 долларов США.

Другие новости

15 августа
Объективы Viltrox официально доступны в России
Источник: viltrox.com   На октябрьской выставке Photokina китайская компания Viltroх представила первые результаты своих разработок в производстве объективов. Это три уникальных фикс-модели для беззеркалок от Sony и Fujifilm. Объективы моментально привлекли внимание, как более доступная альтернатива стандартному “родному” модельному ряду. Всего в ассортимент входят три модели: широкоугольник и стандарт для байонетов Sony E и портретное стекло для Fuji X-mount. Спецификации всех трех объективов интересны не столько тонкостями конструкции, сколько специфическим подходом компании. Особое внимание уделено удобству работы с настройками экспозиции и фокусировки. Объективы рассчитаны на новичков и любителей фотографии, что в конечном счете подтверждается их ценой. Уже сегодня объективы доступны широкой публике, и все желающие могут приобрести интересную модель. Компания Viltrox не первый год занимается производством аксессуаров фототехники, однако, на рынке объективов она отметилась впервые.   Материал с сайта fotosklad.ru
arrow
14
12 августа
Раздаем подарки!
Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет и получите 500 руб. на телефон или банковскую карту. Принять участие в акции могут все клиенты ABC.RU.  Правила просты: 1. Оставьте отзыв о магазине ABC.RU на Яндекс.Маркет 2.Отправьте ссылку на отзыв на почту news@abc.ru. Это должна быть либо ссылка на отзывы пользователя (ссылка имеет вид https://market.yandex.ru/user/ivanivanov/reviews), либо два скриншота: личного кабинета с отзывом и отзыва на Яндекс.Маркете. Так мы сможем убедиться, что отзыв написали именно вы. 3. Сотрудники магазина проверят наличие отзыва и отправят вознаграждение. Проверка писем происходит раз в неделю по понедельникам. Количество отзывов не ограничено.  Чтобы оставить отзыв, нажмите тут Внимание! Сотрудникам ABC.RU для отправки вашего подарка на телефон требуется только номер телефона. Для перевода на карту - только номер карты. Другую информацию (ФИО, срок действия карты, cvv код карты и др.) мы не спрашиваем.
arrow
316
09 августа
Новый пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Теперь в Санкт-Петербуге 3 фирменных пункта выдачи! Новый ABC outpost открылся по адресу Щербаков переулок, 12 (деловой центр "Владимирский") на расстоянии 1 минуты ходьбы от метро "Достоевская/Владимирская". Часы работы: ПН-ПТ 10-21 СБ 10-20 ВС 11-20 Подробнее о способах доставки и оплаты почитайте здесь.     
arrow
101