Новинка Life+Guard придает камерам Sony a7 III и a7R III игрушечный вид

Тайваньская компания LIFE + GUARD анонсировала выпуск набора наклеек для Sony a7 III и a7R III, который позволяют придать камерам такой вид, как будто они сделаны из блоков конструктора LEGO.

preview

LIFE + GUARD известна тем, что делает интересные наклейки для Sony (примеры на фотографии ниже).

preview

Камера в стиле LEGO, конечно, нужна не всем, но может пригодиться семейным и детским фотографам. А также поможет защитить камеру от кражи, так как вор может принять ее за игрушечную.

preview

Стоимость набора наклеек составляет 50 долларов США.

Другие новости

22 августа
Xiaomi запустила электронную доску для заметок MIJIA с зарядом батареи на год
Источник: mydrivers.com   Компания Xiaomi запустила на своей краудфандинговой платформе новый базовый графический планшет под брендом MIJIA. Планшет MIJIA будет доступен в двух вариантах: 10 и 13,5-дюймов. Устройство выполнено в белом минималистичном корпусе в стиле других продуктов Xiaomi. Модель получила чувствительный к давлению LCD дисплей и сверхлегкий магнитный стилус. Планшетом можно пользоваться на деловых презентациях, применять для обучения детей и игр, также Xiaomi предлагает вариант использования в качестве семейной доски объявлений. К сожалению, устройство не получило опции сохранения заметок. По сути, это скорее электронная доска для письма, в которой есть только две функции – рисовать и очистить экран.
arrow
33