Новая студийная вспышка FLASHPOINT XPLOR 600 PRO HSS от Adorama

Adorama объявила о выпуске новой студийной вспышки из собственной линейки Flashpoint. Разработанная для фотографов, которым не нужно управление по TTL, новая XPLOR 600 Pro HSS обеспечивает мощность 600 Вт и беспроводную активацию.

preview

Ведущее число вспышки составляет 87 метров на ISO 100. Новинка оснащена литий-ионным аккумулятором емкостью 2,6Ач, одного заряда которого хватит на 360 вспышек полной мощности. Доступен дополнительный адаптер для подключения источника питания, однако даже при работе от батареи время восстановления между вспышками составляет от 0,01 до 0,9 секунды. Для соединения используется беспроводная система 2,4ГГц, обеспечивающая совместимость XPLOR 600 Pro HHS с радио-триггерами Godox X, которые работают со всеми основными брендами фотокамер.

preview

Беспроводное управление работает на 32 каналах, которые можно разделить на пять групп. Предлагаются два оптических ведомых режима, которые настраиваются при помощи большого ЖК-дисплея, расположенным на боковой стороне. Вспышка способна синхронизироваться с затвором со скоростью до 1/8000 с, а выходная мощность может варьироваться от 9 стопов до 1/256 стопа в 25 шагов. В комплект входят аккумулятор и зарядное устройство, а также стандартный рефлектор с байонетом Bowens S.

preview

Новая версия XPLOR 600 Pro HSS без TTL оценивается в 749 долларов США (TTL-модель стоит 899 долларов США).

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56