Новая студийная вспышка FLASHPOINT XPLOR 600 PRO HSS от Adorama

Adorama объявила о выпуске новой студийной вспышки из собственной линейки Flashpoint. Разработанная для фотографов, которым не нужно управление по TTL, новая XPLOR 600 Pro HSS обеспечивает мощность 600 Вт и беспроводную активацию.

preview

Ведущее число вспышки составляет 87 метров на ISO 100. Новинка оснащена литий-ионным аккумулятором емкостью 2,6Ач, одного заряда которого хватит на 360 вспышек полной мощности. Доступен дополнительный адаптер для подключения источника питания, однако даже при работе от батареи время восстановления между вспышками составляет от 0,01 до 0,9 секунды. Для соединения используется беспроводная система 2,4ГГц, обеспечивающая совместимость XPLOR 600 Pro HHS с радио-триггерами Godox X, которые работают со всеми основными брендами фотокамер.

preview

Беспроводное управление работает на 32 каналах, которые можно разделить на пять групп. Предлагаются два оптических ведомых режима, которые настраиваются при помощи большого ЖК-дисплея, расположенным на боковой стороне. Вспышка способна синхронизироваться с затвором со скоростью до 1/8000 с, а выходная мощность может варьироваться от 9 стопов до 1/256 стопа в 25 шагов. В комплект входят аккумулятор и зарядное устройство, а также стандартный рефлектор с байонетом Bowens S.

preview

Новая версия XPLOR 600 Pro HSS без TTL оценивается в 749 долларов США (TTL-модель стоит 899 долларов США).

Другие новости

15 августа
Объективы Viltrox официально доступны в России
Источник: viltrox.com   На октябрьской выставке Photokina китайская компания Viltroх представила первые результаты своих разработок в производстве объективов. Это три уникальных фикс-модели для беззеркалок от Sony и Fujifilm. Объективы моментально привлекли внимание, как более доступная альтернатива стандартному “родному” модельному ряду. Всего в ассортимент входят три модели: широкоугольник и стандарт для байонетов Sony E и портретное стекло для Fuji X-mount. Спецификации всех трех объективов интересны не столько тонкостями конструкции, сколько специфическим подходом компании. Особое внимание уделено удобству работы с настройками экспозиции и фокусировки. Объективы рассчитаны на новичков и любителей фотографии, что в конечном счете подтверждается их ценой. Уже сегодня объективы доступны широкой публике, и все желающие могут приобрести интересную модель. Компания Viltrox не первый год занимается производством аксессуаров фототехники, однако, на рынке объективов она отметилась впервые.   Материал с сайта fotosklad.ru
arrow
13
12 августа
Раздаем подарки!
Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет и получите 500 руб. на телефон или банковскую карту. Принять участие в акции могут все клиенты ABC.RU.  Правила просты: 1. Оставьте отзыв о магазине ABC.RU на Яндекс.Маркет 2.Отправьте ссылку на отзыв на почту news@abc.ru. Это должна быть либо ссылка на отзывы пользователя (ссылка имеет вид https://market.yandex.ru/user/ivanivanov/reviews), либо два скриншота: личного кабинета с отзывом и отзыва на Яндекс.Маркете. Так мы сможем убедиться, что отзыв написали именно вы. 3. Сотрудники магазина проверят наличие отзыва и отправят вознаграждение. Проверка писем происходит раз в неделю по понедельникам. Количество отзывов не ограничено.  Чтобы оставить отзыв, нажмите тут Внимание! Сотрудникам ABC.RU для отправки вашего подарка на телефон требуется только номер телефона. Для перевода на карту - только номер карты. Другую информацию (ФИО, срок действия карты, cvv код карты и др.) мы не спрашиваем.
arrow
282
09 августа
Новый пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Теперь в Санкт-Петербуге 3 фирменных пункта выдачи! Новый ABC outpost открылся по адресу Щербаков переулок, 12 (деловой центр "Владимирский") на расстоянии 1 минуты ходьбы от метро "Достоевская/Владимирская". Часы работы: ПН-ПТ 10-21 СБ 10-20 ВС 11-20 Подробнее о способах доставки и оплаты почитайте здесь.     
arrow
95