Meizu 16S показался на рендере

В сети опубликовали рендер Meizu 16S, согласно которому смартфон получит тройную камеру. Также можно заметить, что устройство будет иметь встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и практически безрамочный экран. В прорези над дисплеем разместится громкоговоритель, а под тыльной камерой расположится кольцевая вспышка.

preview

Наибольший интерес в опубликованной фотографии вызывает фронтальная камера. Пока не понятно, каким образом ее планирует разместить компания.

Ожидается, что аппаратной основой топовой модели Meizu станет пока не представленный официально чипсет Qualcomm Snapdragon 8150.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56