Lenovo запатентовала свою версию дизайна складного смартфона

Еще в сентябре 2018 года компания Lenovo подала патент в WIPO (Всемирное ведомство интеллектуальной собственности) на дизайн складного смартфона. Он в некоторой степени напоминает Motorola Razr, поскольку также имеет дополнительный экран.

preview

В задней части смартфона есть небольшой шарнир, который позволяет выбрать точку сгибания. Судя по опубликованному изображению, рамки достаточно широкие для того, чтобы вместить фронтальную камеру с датчиками и динамиком. На задней панели установлена всего одна камера.

preview preview

Конечно, это всего лишь предварительный дизайн, который может измениться после официального релиза, если устройство вообще увидит свет.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56