Lenovo Z5s выйдет с Snapdragon 678 и Android Pie

Lenovo опубликовала на своей официальной странице в Weibo тизер, согласно которому смартфон Z5s будет основан на однокристальной системе Snapdragon 678. Интересно то, что этот чипсет не только не представлен официально, но и не было никакой информации о том, что Qualcomm работает над его производством. Также Lenovo Z5s будет работать под управлением новой версии операционной системы Android 9.0. Pie.

Недавно в Geekbench был протестирован мобильный процессор Snapdragon 6150, возможно, под этим названием и скрывается Snapdragon 678. Судя по результатам тестирования, чипсет будет иметь два мощных ядра Kryo 365 Gold и шесть энергосберегающих ядер. В многоядерном режиме процессор показал результат, близкий по производительности к Snapdragon 710.

Плакат также подтверждает, что на задней панели смартфона будет установлена тройная камера и сканер отпечатков пальцев.

preview

Согласно более ранним слухам, новинка получит 6,3-дюймовый дисплей с отверстием для камеры в экране и аккумулятор емкостью 3210 мАч.

Lenovo Z5s дебютирует 18 декабря.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56