Lenovo показала прототип ноутбука с гибким экраном

Lenovo представила первый в мире ноутбук с гибким экраном под названием ThinkPad X1. Диагональ OLED-дисплея в сложенном состоянии составляет 13,3 дюйма. Он имеет разрешение 2К и соотношение сторон 4: 3. Устройство будет работать под управлением Android. Компания планирует выпустить данный ноутбук в первой половине 2020 года.

preview

В развернутом состоянии ThinkPad X1 можно использовать в качестве монитора при подключении беспроводной клавиатуры или как планшет. В сложенном виде пользователь получает два 9,6-дюймовых дисплея. Также известно, что устройство будет поддерживать стилус Wacom, который входит в комплект поставки.

Ноутбук будет работать на процессоре Intel (вероятно, на ULV).

Другие характеристики, а также стоимость Lenovo ThinkPad X1 не раскрываются.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
79