Leica и Ленни Кравитц анонсировали лимитированную версию камеры M Monochrom

Рок-звезда и увлеченный фотограф Ленни Кравитц в сотрудничестве с Leica Germany выпустили ограниченную серию камер M Monochrom. Новинка получила название «Drifter» и декорирована экокожей под питона.

preview

В комплект поставки помимо камеры входят два объектива Leica Summicron-M 28mm f / 2 ASPH и APO-Summicron-M 75mm f / 2 ASPH в тон, несколько чехлов, сумка и ремешок. Все продукты, входящие в набор, окрашены в цвет сепия и украшены латунными элементами, а ремешок (так же как и камера) изготовлен из искусственной змеиной кожи.

preview

Набор Leica M Monochrom «Drifter» ограничен 125 экземплярами и оценен в 23 950 долларов США.

Напомним, что это уже второй совместный проект Ленни Кравитца и Leica. Первая камера Leica M-P «Correspondent» была разработана певцом и компанией еще в 2015 году.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56