Kenko расширила ассортимент телеконвертеров

Производитель оптики и аксессуаров Kenko анонсировал новую пару телеконвертеров. Новые модели, которые входят в линейку Kenko Teleplus HD Pro, представляют собой конвертеры 1.4x и 2x, предназначенные для камер и объективов с креплением Nikon F и Canon EF.

preview

По заявлению компании, оптическая конструкция телеконвертеров по сравнению с подобными моделями была изменена, теперь она лучше соответствует современным камерам высокого разрешения и объективам. В конструкцию были добавлены дополнительные оптические элементы и усовершенствованные многослойные антибликовые покрытия.

preview

Новые модели получили все необходимые для связи между объективом и камерой электрические контакты. При съемке с телеконвертером для записи в EXIF передаются фактические значения диафрагмы и фокусного расстояния.

preview

Новые телеконвертеры Kenko Teleplus HD Pro оценены в 249 долларов США за версию 1,4х и 299 долларов США за вариант 2х.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
77