Игровой смартфон Nubia Red Magic Mars протестирован в бенчмарках

На прошлой неделе компания Nubia запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств на новый игровой смартфон. Изначально предполагалось, что он получит название Red Magic 2, однако, согласно новой информации, устройство будет называться Red Magic Mars. Кроме того, пока не представленная официально новинка была протестирована в бенчмарках Master Lu и AnTuTu.

preview preview

В обоих тестовых приложениях смартфон значится как Nubia NX619J. Red Magic Mars работает на процессоре Snapdragon 845 с 8 Гб оперативной памяти. Из предыдущих утечек известно, что также будет выпущен вариант с 10 Гб ОЗУ и 256 Гб встроенной флеш-памяти. Диагональ дисплея неизвестна, однако ожидается, что разрешение составит 2160 x 1080 пикселей, такое же, как у Red Magic.

preview

В Master Lu телефон получил 361 730 баллов, значительно обойдя недавний флагман Nubia X с теми же комплектующими (311 441 балл), а в AnTuTu набрал 319 781 балл, превзойдя все выпущенные на текущий момент смартфоны на Android (в том числе Mate 20, Mate 20 Pro и Mate 20 X на Kirin 980 и Black Shark Helo на Snapdragon 845). Учитывая, что тестировалась версия с 8 Гб ОЗУ, от 10-гигабайтной модели стоит ожидать еще лучшую производительность.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56