Игровой смартфон Asus Zenfone Max Pro M2 представят 11 декабря

Компания Asus подтвердила, что 11 декабря презентует игровой смартфон Zenfone Max Pro M2 на мероприятии в Индонезии.

Интересно, что несмотря на отсутствие у Asus Zenfone Max Pro M2 флагманских характеристик, компания позиционирует его именно как игровой смартфон. Конкурировать телефон будет не с настоящими игровыми флагманами, а с Honor Play и подобными моделями.

preview

Предполагается, что новинка получит 6,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD +. Устройство выпустят в двух версиях в зависимости от объема постоянной памяти: 64 и 128 Гб, объем оперативной памяти составит 4 Гб в обеих моделях. Хотя также есть информация, что на рынок выйдет вариант 6 Гб + 128 Гб.

Смартфон базируется на восьмиядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 660 AIE, построенном на 14-нм техпроцессе.

На задней панели будет установлена тройная камера, разрешение основного датчика изображения составит 13 Мп. Работать Asus Zenfone Max Pro M2 будет под управлением операционной системы Android 9 Pie.

Есть вероятность, что вместе с Asus Zenfone Max Pro M2 будет представлен Zenfone Max M2, однако официальная информация на этот счет отсутствует.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
80