Huawei TV с двумя камерами дебютирует в апреле

В настоящее время Huawei является вторым по величине производителем смартфонов в мире, но, в отличие от своих основных Android-конкурентов (Samsung и Xiaomi), он до сих пор не вышел на рынок телевизоров. Согласно сообщению китайских СМИ, компания наконец-то решила запустить свой первый телевизор. Анонс состоится уже в следующем месяце.

preview

Сообщается, что к выпуску готовят две модели диагональю 55 и 65 дюймов. По словам источника, новинки будут не простыми телевизорами, а своего рода домашними хабами с несколькими социальными и игровыми функциями. Кроме того, они будут оснащены двумя камерами для видеочатов и потоковой передачи.

Дисплеи для 55-дюймовой модели будут поставляться компанией BOE, а для 65-дюймовой версии — Shenzhen China Star Optoelectronics.

Ожидается, что на рынок новинки выйдут под названием Huawei AI Window.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56