Huawei P smart Z: 6,59 " экран и всплывающая камера

Huawei P smart Z — первый телефон компании, в котором установлена всплывающая селфи-камера. Это означает, что 6,59-дюймовый ЖК-экран не имеет вырезов. Новинка является не дорогим телефоном, она оценена в 280 евро.

preview

Невысокая цена означает, что в дисплее нет сканера отпечатков пальцев, вместо него на задней панели установлен традиционный датчик. Там же находится основная камера, состоящая из 16-мегапиксельного основного сенсора и 2-мегапиксельного датчика глубины.

Фронтальная камера, которая установлена в выдвижном механизме, содержит сенсор разрешением 16 Мп. Запуск селфи-камеры занимает 1 секунду. Режим AI доступен как на передней, так и на задней камере, он может ретушировать портреты, а также распознавать более 500 сцен в 22 категориях.

preview

Устройство базируется на чипсете Kirin 710F. Объем оперативной памяти составляет до 4 Гб, встроенной — 64 Гб (есть слот для карт памяти microSD объемом до 512 Гб). Телефон работает под управлением операционной системы Android 9 Pie с надстройкой EMUI 9.0.

Huawei P smart Z питается от батареи емкостью 4000 мАч, о поддержке быстрой зарядке не упоминается. Для зарядки используется порт USB-C.

О дате начала продаж будет сообщено дополнительно.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56