Honor 20 и Honor 20 Pro получили камеру из четырех модулей и флагманский чипсет Kirin 980

Компания Huawei зарекомендовала себя в области мобильной фотографии, и теперь под брендом Honor представила дуэт Honor 20 с уникальной макро-камерой.

Основной 48-мегапиксельный датчик в тыльной камере Honor 20 Pro имеет самую яркую диафрагму среди всех телефонов — f / 1.4. Он также получил как оптическую, так и электронную стабилизацию изображения.

preview

Pro также имеет 8-мегапиксельный телеобъектив с 3-кратным оптическим и 5-кратным гибридным зумом (цифровое увеличение возрастает до 30-кратного). У этой камеры также есть OIS, что очень важно для съемки портретов при слабом освещении. Также впервые в смартфоне установлена выделенная макро-камера. Ее разрешение составляет 2 Мп, она оптимизирована для съемки изображений с расстояния всего 4 см. Четвертой является сверхширокоугольная камера с разрешением 16 Мп и углом обзора 117 °.

preview

Разрешение фронтальной камеры составляет 32 Мп. Она установлена внутри отверстия в экране.

Honor 20 Pro оснастили 6,26-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p + и соотношение сторон 19,5: 9. Сканер отпечатков пальцев установлен сбоку. Также есть поддержка Face unlock.

preview

Honor 20 Pro базируется на флагманском чипсете Kirin 980 и имеет 8 Гб оперативной и 256 Гб внутренней памяти.

Телефон комплектуется аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 22.5 SuperCharge. За 30 минут смартфон заряжается до 50%.

Honor 20 Pro оценен в € 600.

Основным отличием Honor 20 от Pro-версии является камера. В качестве основного датчика в тыльной камере по-прежнему выступает 48-мегапиксельный сенсор Sony, но с диафрагмой f / 1.8 и без оптической стабилизации. 2-мегапиксельная макро-камера и 16-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив все еще на борту, однако телекамера заменена датчиком глубины.

preview

Honor 20 имеет такой же экран диагональю 6,26 ” с разрешением 1080p + и 32-мегапиксельной камерой для селфи внутри отверстия. Сканер отпечатков пальцев снова расположен сбоку.

Эта версия получила Kirin 980, 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Как и в Pro-версии, за плавный игровой процесс даже в «тяжелых» играх отвечает GPU Turbo 3.0.

Honor 20 тоньше, чем Pro (7,87 мм против 8,44 мм) и имеет немного меньшую батарею (3750 мАч). Также поддерживается быстрая зарядка SuperCharge мощностью 22.5 Вт.

Honor 20 будет стоить 500 евро.

Другие новости

22 августа
Xiaomi запустила электронную доску для заметок MIJIA с зарядом батареи на год
Источник: mydrivers.com   Компания Xiaomi запустила на своей краудфандинговой платформе новый базовый графический планшет под брендом MIJIA. Планшет MIJIA будет доступен в двух вариантах: 10 и 13,5-дюймов. Устройство выполнено в белом минималистичном корпусе в стиле других продуктов Xiaomi. Модель получила чувствительный к давлению LCD дисплей и сверхлегкий магнитный стилус. Планшетом можно пользоваться на деловых презентациях, применять для обучения детей и игр, также Xiaomi предлагает вариант использования в качестве семейной доски объявлений. К сожалению, устройство не получило опции сохранения заметок. По сути, это скорее электронная доска для письма, в которой есть только две функции – рисовать и очистить экран.
arrow
33