D-Lux 7 — новая компактная камера от Leica

Компания Leica объявила о выпуске компактной камеры D-Lux 7, которая по характеристикам является аналогом недавно анонсированной Panasonic Lumix DC-LX100 II.

preview

В D-Lux 7 используется КМОП-матрица Four Thirds (17,3 × 13 мм) разрешением 17 Мп. D-Lux 7 может снимать до 7 кадров в секунду, обладает максимальной чувствительностью ISO 25600 и имеет режим съемки 4K и режим постфокусировки. Последний позволяет в специальных программах корректировать фокус после съемки.

preview

Камера также может записывать видео разрешением 4K с частотой до 30 кадров в секунду в формате MP4.

В новой компактной камере от Leica применяется зум-объектив DC Vario-Summilux 10.9-34 f/1.7-2.8 ASPH с диапазоном фокусных расстояний 24–75 мм (в 35-мм эквиваленте) и встроенным оптическим стабилизатором.

preview

Для визирования используются встроенный электронный видоискатель с разрешением 2,76 млн точек и 3-дюймовый сенсорный ЖК-экран с разрешением 1,24 млн точек. В компакте используется литий-ионные батарейки Leica BP-DC15 емкостью 1025 мАч, устройство может заряжаться через розетку, компьютер или порт MicroUSB.

preview

Встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth, а также фирменное приложение Leica FOTOS обеспечивают обмен данными и дистанционную съёмку с участием мобильных устройств.

Стоимость Leica D-Lux 7 составляет 1195 долларов США.

Другие новости

15 августа
Объективы Viltrox официально доступны в России
Источник: viltrox.com   На октябрьской выставке Photokina китайская компания Viltroх представила первые результаты своих разработок в производстве объективов. Это три уникальных фикс-модели для беззеркалок от Sony и Fujifilm. Объективы моментально привлекли внимание, как более доступная альтернатива стандартному “родному” модельному ряду. Всего в ассортимент входят три модели: широкоугольник и стандарт для байонетов Sony E и портретное стекло для Fuji X-mount. Спецификации всех трех объективов интересны не столько тонкостями конструкции, сколько специфическим подходом компании. Особое внимание уделено удобству работы с настройками экспозиции и фокусировки. Объективы рассчитаны на новичков и любителей фотографии, что в конечном счете подтверждается их ценой. Уже сегодня объективы доступны широкой публике, и все желающие могут приобрести интересную модель. Компания Viltrox не первый год занимается производством аксессуаров фототехники, однако, на рынке объективов она отметилась впервые.   Материал с сайта fotosklad.ru
arrow
14
12 августа
Раздаем подарки!
Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет и получите 500 руб. на телефон или банковскую карту. Принять участие в акции могут все клиенты ABC.RU.  Правила просты: 1. Оставьте отзыв о магазине ABC.RU на Яндекс.Маркет 2.Отправьте ссылку на отзыв на почту news@abc.ru. Это должна быть либо ссылка на отзывы пользователя (ссылка имеет вид https://market.yandex.ru/user/ivanivanov/reviews), либо два скриншота: личного кабинета с отзывом и отзыва на Яндекс.Маркете. Так мы сможем убедиться, что отзыв написали именно вы. 3. Сотрудники магазина проверят наличие отзыва и отправят вознаграждение. Проверка писем происходит раз в неделю по понедельникам. Количество отзывов не ограничено.  Чтобы оставить отзыв, нажмите тут Внимание! Сотрудникам ABC.RU для отправки вашего подарка на телефон требуется только номер телефона. Для перевода на карту - только номер карты. Другую информацию (ФИО, срок действия карты, cvv код карты и др.) мы не спрашиваем.
arrow
388
09 августа
Новый пункт выдачи заказов в Санкт-Петербурге
Теперь в Санкт-Петербуге 3 фирменных пункта выдачи! Новый ABC outpost открылся по адресу Щербаков переулок, 12 (деловой центр "Владимирский") на расстоянии 1 минуты ходьбы от метро "Достоевская/Владимирская". Часы работы: ПН-ПТ 10-21 СБ 10-20 ВС 11-20 Подробнее о способах доставки и оплаты почитайте здесь.     
arrow
101