Чехлы Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR с беспроводной зарядкой Qi

Apple выпустила чехлы Smart Battery Case для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Внешне новинка похожа на аналогичные чехлы, которые компания выпустила несколько лет назад для iPhone 6 и iPhone 6s, но с некоторыми ключевыми улучшениями.

preview

Сзади есть вырезы для камеры и вспышки, а также для коннектора Lightning. Кроме того, сзади чехол выпирает — именно здесь и расположен встроенный аккумулятор. У новинки «горб» с аккумулятором стал больше и меньше выделяется на фоне остального чехла. Теперь Smart Battery Case поддерживают беспроводную зарядку Qi. Чехол также поддерживает быструю зарядку через зарядные устройства USB-PD.

preview

Сам чехол можно заряжать либо через разъем Lightning внизу, либо при помощи беспроводной зарядки.

Новинка выпускается в двух расцветках: черной и белой. Стоимость Smart Battery Case для всех моделей составляет 129 долларов США.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
56