Бета-версия прошивки для камеры GoPro Fusion добавила поддержку записи видео 5,8К при 24 к/с

Компания GoPro выпустила общедоступную бета-версию прошивки для сферической камеры Fusion. Обновление увеличивает максимальное разрешение видеосъемки с 5,2К до 5,8К (при сшивании в сферическую панораму разрешение уменьшается до 5,6К). Кроме того, теперь есть возможность снимать видео в максимальном разрешении со скоростью 24 к/с.

preview

Камера также получила новый режим замедленной съемки (5,6К при 24 кадрах в секунду) и увеличенные выдержки для фотосъемки с сохранением снимков в формате RAW.

Помимо этого вышла новая версия программы Fusion Studio и были обновлены плагины для программ Adobe Premiere и After Effects. Подключаемые модули GoPro VR были обновлены для использования с Adobe Premiere CC 2019 и Adobe After Effects CC 2019.

Другие новости

22 августа
Xiaomi запустила электронную доску для заметок MIJIA с зарядом батареи на год
Источник: mydrivers.com   Компания Xiaomi запустила на своей краудфандинговой платформе новый базовый графический планшет под брендом MIJIA. Планшет MIJIA будет доступен в двух вариантах: 10 и 13,5-дюймов. Устройство выполнено в белом минималистичном корпусе в стиле других продуктов Xiaomi. Модель получила чувствительный к давлению LCD дисплей и сверхлегкий магнитный стилус. Планшетом можно пользоваться на деловых презентациях, применять для обучения детей и игр, также Xiaomi предлагает вариант использования в качестве семейной доски объявлений. К сожалению, устройство не получило опции сохранения заметок. По сути, это скорее электронная доска для письма, в которой есть только две функции – рисовать и очистить экран.
arrow
33