Бета-версия прошивки для камеры GoPro Fusion добавила поддержку записи видео 5,8К при 24 к/с

Компания GoPro выпустила общедоступную бета-версию прошивки для сферической камеры Fusion. Обновление увеличивает максимальное разрешение видеосъемки с 5,2К до 5,8К (при сшивании в сферическую панораму разрешение уменьшается до 5,6К). Кроме того, теперь есть возможность снимать видео в максимальном разрешении со скоростью 24 к/с.

preview

Камера также получила новый режим замедленной съемки (5,6К при 24 кадрах в секунду) и увеличенные выдержки для фотосъемки с сохранением снимков в формате RAW.

Помимо этого вышла новая версия программы Fusion Studio и были обновлены плагины для программ Adobe Premiere и After Effects. Подключаемые модули GoPro VR были обновлены для использования с Adobe Premiere CC 2019 и Adobe After Effects CC 2019.

Другие новости

13 июня
Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок
Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro. Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.
arrow
77