11 моделей iPhone 2019 сертифицированы ЕЭС

В базе данных Евразийского экономического сообщества (ЕЭС) появилось 11 новых моделей iPhone от Apple.

preview

Данные телефоны придут на смену iPhone XS, XS Max и XR. Стоит отметить, что компания готовит к выпуску не 11 новых смартфонов, а просто использует разные кодовые названия для разных версий одного и того же устройства.

Ожидается, что iPhone 2019 будут иметь небольшие изменения в дизайне по сравнению с предшественниками. Обновленные iPhone XS и XS Max, вероятно, оснастят тройными основными камерами, а XR получит тыльную камеру, состоящую из двух датчиков изображения.

preview

Анонс новых моделей iPhone состоится в сентябре текущего года.

Другие новости

22 августа
Xiaomi запустила электронную доску для заметок MIJIA с зарядом батареи на год
Источник: mydrivers.com   Компания Xiaomi запустила на своей краудфандинговой платформе новый базовый графический планшет под брендом MIJIA. Планшет MIJIA будет доступен в двух вариантах: 10 и 13,5-дюймов. Устройство выполнено в белом минималистичном корпусе в стиле других продуктов Xiaomi. Модель получила чувствительный к давлению LCD дисплей и сверхлегкий магнитный стилус. Планшетом можно пользоваться на деловых презентациях, применять для обучения детей и игр, также Xiaomi предлагает вариант использования в качестве семейной доски объявлений. К сожалению, устройство не получило опции сохранения заметок. По сути, это скорее электронная доска для письма, в которой есть только две функции – рисовать и очистить экран.
arrow
33